马克思主义学院召开廉政警示谈话

发布者:lj发布时间:2020-10-20浏览次数:68


为不断创新廉洁警示教育活动开展形式与内容,进一步增强教师党员拒腐防变的思想道德防线。1019日下午,马克思主义学院召开了廉政警示谈话活动。

在会上强调,党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的意识。同时,对大家提出四点要求:一是加强思想政治建设。提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,牢记党纪党规,时刻与党中央保持高度一致。二是加强党风廉政建设。三是严以律己,加强纪律作风建设。要进一步强化责任意识,对学生切实负起责任,要以发生在身边的反面典型为戒,切实在思想上警醒起来增强廉洁自律的自觉性。

通过廉洁谈话,各位教师党员深受感触,对自己今后工作思路做法也有更加清晰的认知和规划,自觉将廉政内化于心,外化于行。

                                         (通讯员:江静 审稿:李瑶 来稿日期:2020.10.19



地址:青岛市李沧区九水东路599号电话:266100青岛酒店管理职业技术学院 思想政治部制作维护