马克思主义学院组织全体党员老师学习十九届五中全会精神

发布者:lj发布时间:2020-11-30浏览次数:72


  1116日下午,马克思主义学院全体党员教师集体学习了十九届五中全会精神和《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉辅导读本》和《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》两本辅导材料并进行讨论学习。

党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的重要会议。

会议号召,马院全体教师要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行好教师职责,以立德树人为己任,创新思政教育教学方法,更好的帮助学生树立远大理想,做时代新人的决心和信心。

同时,为进一步学习贯彻学习十九五中全会精神,为“十四五规划”添砖加瓦,马克思主义学院会继续学以致用,落实精神,继续开展“三会一课”,学好做好党的精神和工作。

(通讯员:江静  审稿:李瑶)                        


地址:青岛市李沧区九水东路599号电话:266100青岛酒店管理职业技术学院 思想政治部制作维护