学院教师喜获山东省首届思政课教学设计大赛二等奖

发布者:lj发布时间:2022-03-01浏览次数:62

本网讯马克思主义学院 王萍日前山东省教育厅网站公布“首届全省学校思政课教学设计大赛”获奖名单,马克思主义学院王萍老师《领悟人生真谛 把握人生方向--创造有意义的人生获得高职高专组“思想道德与法治”参赛作品二等奖。

据悉本次比赛由山东省教育厅主办,参赛对象涵盖全省学校专职思政课教师及各级思政课教研员。其目的在于深入贯彻落实全国全省教育大会、高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神以及《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,为广大思政课教师搭建教学设计交流、分享平台,从而提供教学示范和学习样板。

此次大赛成绩充分展示了马克思主义学院教师教学能力提升效果,下一步学院将继续凝心聚力,积极推动思政课改革创新,不断提升教学水平,扎实推进新时代马克思主义学院建设。

(通讯员:王萍 审稿:李瑶)